ページの先頭です

ここから本文です

第83号 株式会社小松屋食品

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2023年11月9日

ページID:134303

認定施設の情報

認定番号

第83号

初回認定年月日

令和2年10月26日

認定の対象等

施設

  • 中川区荒子2丁目10番地
  • 中川区小本本町3丁目216番地

製造品目

真空加熱殺菌惣菜(冷蔵品及び冷凍品)

事業者名

株式会社小松屋食品

施設の名称

株式会社小松屋食品

施設の所在地

中川区荒子2丁目10番地

現在の有効期間

令和5年10月26日から令和8年10月25日

備考

当該施設は主に惣菜類の製造を行う施設です。
当該施設で製造する製品「真空加熱殺菌惣菜(冷蔵品及び冷凍品)」について市認定基準の適合を確認しています。

事業者のコメント

当社は昭和40年に創業し、惣菜全般について製造を行ってまいりました。この度は名古屋市食品衛生自主管理制度の認定をいただきましてありがとうございました。今回の認定に至るまでには、中川保健センター、熱田保健センターの担当者の皆様には大変お世話になりました。感謝を申しあげるとともに今後もご指導の程よろしくお願いいたします。

施設画像

施設の外観

作業風景

作業の様子

このページの作成担当

健康福祉局生活衛生部食品衛生課食の安全対策担当

電話番号

:052-972-2648

ファックス番号

:052-955-6225

電子メールアドレス

a2648@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp

お問合せフォーム

お問合せフォーム

ページの先頭へ