第68号 株式会社山本屋本店 工場
認定施設の情報
認定番号
第68号
初回認定年月日
平成31年3月19日
認定の対象等
機械麺、混合削りぶし、調味液、煮込うどんの具
事業者名
株式会社山本屋本店
施設の名称
株式会社山本屋本店 工場
施設の所在地
中村区野田町字中深33番2
現在の有効期間
令和4年3月19日から令和7年3月18日
備考
当該施設は主に味噌煮込うどん等を製造する施設です。
「機械麺、混合削りぶし、調味液、煮込うどんの具」を組み合わせた製品について市の認定基準適合を確認しています。
事業者のコメント
当社は創業明治40年当時からの伝統的手打手法と味を守りながら、名古屋市内を中心に店舗展開をしております『味噌煮込うどん専門店』です。
この度、名古屋市食品衛生自主管理認定制度の認定を頂くにあたり、丁寧にご指導いただいた熱田保健センター・中村保健センターの皆様に感謝申し上げるとともに、さらなる食の安全・安心をめざして取り組んで参ります。


このページに関するお問い合わせ
健康福祉局 生活衛生部 食品衛生課 食の安全対策担当
電話番号:052-972-2648 ファクス番号:052-955-6225
Eメール:a2648@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp
健康福祉局 生活衛生部 食品衛生課 食の安全対策担当へのお問い合わせ