第116号 株式会社 東和食品 本社工場

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページID1041909  更新日 2025年10月28日

認定施設の情報

認定番号

第116号

初回認定年月日

令和7年9月19日

事業者名

 株式会社 東和食品

施設の名称

株式会社 東和食品 本社工場

施設の所在地

名古屋市西区大金町3丁目13番地の1

現在の有効期間

令和7年9月19日から令和10年9月30日

備考

当該施設は食肉の処理、加工を行う施設です。

事業者のコメント

株式会社東和食品は、1972年の創業以来、半世紀にわたり食肉の卸売・加工・販売を通じて、地域の食文化を支えてまいりました。
創業当初より受け継がれる職人の技と「安心・安全・高品質」へのこだわりを大切にし、時代の変化に合わせて新しい挑戦を続けております。

これからもお客様に信頼され、選ばれ続ける企業であるために、技術の研鑽と品質向上に努め、食を通じて笑顔と満足をお届けしてまいります。

本社外観の写真です
本社外観
牛肉加工室の写真
牛肉加工室
松坂牛の肉の画像
主力商品(松阪牛)

このページに関するお問い合わせ

健康福祉局 生活衛生部 食品衛生課 食の安全対策担当
電話番号:052-972-2648 ファクス番号:052-955-6225
Eメール:a2648@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp
健康福祉局 生活衛生部 食品衛生課 食の安全対策担当へのお問い合わせ