ページの先頭です

令和4年度食の安全・安心モニター調査結果

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2022年11月25日

ページID:158541

ページの概要:令和4年度食の安全・安心モニターの調査結果を掲載しています。

令和4年度食の安全・安心モニターには販売施設の調査等を実施する活動モニターと食の安全・安心に関するアンケートへの回答を行う意見モニターの2つのスタイルがあります。

それぞれの調査結果は以下のとおりです。

令和4年度活動モニター調査について

実施期間

令和4年7月・11月の各1か月

委嘱者数

54名

調査方法

調査票に基づき、1か月間調査を行う。また、食の安全・安心に関する意見・要望や質問については「食の安全・安心情報シート」に記入する。調査実施後、これらを食品衛生課あて郵送等により報告する。

令和4年度意見モニター回答結果

アンケート回答方法

令和4年7月、9月に、食の安全・安心に関するアンケートを実施し、回答を集計しました。

委嘱者数

140名

意見モニターアンケート結果

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。(外部リンク)別ウィンドウで開く

このページの作成担当

健康福祉局健康部食品衛生課食の安全対策係

電話番号

:052-972-2648

ファックス番号

:052-955-6225

電子メールアドレス

a2648@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp

お問合せフォーム

お問合せフォーム

ページの先頭へ