ページの先頭です

ここから本文です

事業概要のページ

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2023年11月2日

ページID:16570

食肉衛生検査所では、 市民の皆様に安全なお肉や内臓を供給するために、とちく・解体にあたり牛や豚などに病気や異常がないかを、法令に定められた検査項目に従い一頭ごとに検査を行っております。詳細は下記リンクの事業概要より閲覧できます。

事業概要

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。(外部リンク)別ウィンドウで開く

このページの作成担当

健康福祉局生活衛生部食肉衛生検査所指導管理担当

電話番号

:052-611-4929

ファックス番号

:052-611-7566

電子メールアドレス

a6114929@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp

お問合せフォーム

お問合せフォーム

ページの先頭へ