ページの先頭です

食品取扱施設 イベント実施計画の作成

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2021年6月2日

ページの概要:食品取扱施設のイベント実施計画の作成について

あらまし

 イベント等において飲食提供行為を行う場合にイベントの主催者又は出店者が届け出るものです。

届出に必要となる書類等

イベントの実施計画届

併せて提出していただく書類等

  1. 出店者一覧表
  2. 会場平面図及び小間配置図
    (給排水設備、ゴミの集積場、トイレ等も記入してください。)
  3. 食品取扱関係施設調査票
  4. 進行予定表
  5. 組織図及び連絡先
    (図式化し、統括・現場責任者及び食中毒発生時の対応も記入してください。)
  6. その他参考資料
    (チラシ、リーフレット等)

届出様式のダウンロード

添付ファイル

Adobe Reader の入手
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Reader をダウンロード(無償)してください。(外部リンク)別ウィンドウで開く

提出方法

届出窓口

実施場所を管轄する保健センター

問い合わせ先

このページの作成担当

健康福祉局健康部食品衛生課食品衛生係

電話番号

:052-972-2646

ファックス番号

:052-955-6225

電子メールアドレス

a2646@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp

お問合せフォーム

お問合せフォーム

ページの先頭へ