食の安全・安心に関するアンケート実施結果(令和4年度)
調査の概要
調査目的
食の安全・安心に関する市民の皆様の考えを把握し、今後の施策の参考にするもの。
調査方法
自記式による質問紙調査。質問紙は郵送法により配付・回収した。
調査期間
令和4年10月17日から11月16日
調査対象者
市内に居住する18歳以上の市民の中から無作為抽出された2,000人
回答者数
885人(回収割合:44.3%)
調査結果
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食の安全・安心に関するアンケート調査結果について (PDF 1.8 MB)
性別・年齢別の結果を中心に掲載しています。
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このページに関するお問い合わせ
健康福祉局 生活衛生部 食品衛生課 食の安全対策担当
電話番号:052-972-2648 ファクス番号:052-955-6225
Eメール:a2648@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp
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