ページの先頭です

ここから本文です

令和6年度 パパママクッキングのご案内:瑞穂保健センター

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2024年3月21日

ページID:173275

ページの概要:妊婦さん向けの料理教室のご案内です。

妊娠をきっかけに、ご自身やご家族の食生活を見直してみませんか。

簡単で栄養バランスもよく、離乳食への応用もできるお料理を一緒に作り、お料理のレパートリーも増やすきっかけにもなります。お気軽にご参加ください。

対象

妊娠中の方とそのパートナー

妊婦の方のみの参加も可能です。

定員

先着4組

開催日程と申込受付

開催日程と申込受付

 日程

申込受付開始日

予約締切日

令和6年7月30日(火曜日)

令和6年6月12日(水曜日)

   令和6年7月25日(木曜日)

令和6年12月17日(火曜日)

令和6年11月15日(金曜日)

令和6年12月12日(木曜日)

令和7年3月19日(水曜日)

令和7年2月12日(水曜日)

令和7年3月14日(金曜日)

時間

午前10時から11時30分

内容

栄養バランスのよい食事の話 調理実習

会場

瑞穂保健センター 栄養室

持ち物

エプロン、手ふき、筆記用具、マスク

申込み方法

「日程と申込受付開始日」をご覧になって、電話で保健感染症担当へお申し込みください。

午前9時より電話受付を開始します。

その他

予約受付最終日の時点で空きがあれば、産婦さんの参加も可能です。

ただし託児はありません。


このページの作成担当

担当: 瑞穂保健センター 保健予防課 
電話番号: 052-837-3267
ファックス番号: 052-837-3291
電子メールアドレス: a8373267@mizuho.city.nagoya.lg.jp

ページの先頭へ