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食の安全・安心に関するアンケート実施結果(令和4年度)

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このページを印刷する最終更新日:2023年7月28日

ページID:164794

ページの概要:令和6年度からの食の安全・安心の確保のための行動計画を策定するにあたり実施した食の安全・安心に関するアンケートの結果をご報告します。

調査の概要

調査目的

食の安全・安心に関する市民の皆様の考えを把握し、今後の施策の参考にするもの。

調査方法

自記式による質問紙調査。質問紙は郵送法により配付・回収した。

調査期間

令和4年10月17日から11月16日

調査対象者

市内に居住する18歳以上の市民の中から無作為抽出された2,000人

回答者数

885人(回収割合:44.3%)

調査結果

調査結果の詳細はこちらからご覧ください。

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このページの作成担当

健康福祉局生活衛生部食品衛生課食の安全対策担当

電話番号

:052-972-2648

ファックス番号

:052-955-6225

電子メールアドレス

a2648@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp

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