ページの先頭です

ここから本文です

1.中志段味エリア(第3期湧き水モニタリング)

このページを印刷する

ページID:77005

最終更新日:2015年12月10日
中志段味エリア付近写真

平成25年度冬季

調査日時:平成26年1月12日午前10時35分

天気:(当日)晴れ (前日)雪、晴れ (前々日)晴れ

気温:4.2℃ 水温:15.2℃

水量:多量

pH:6.0  COD:4mg/L  硝酸態窒素:0.5mg/L  鉄:0.2mg/L以下  マンガン:0.5mg/L以下

平成25年度秋季

調査日時:平成25年10月14日午前10時58分

天気:(当日)晴れ (前日)晴れ (前々日)晴れ

気温:23.0℃ 水温:17.3℃

水量:多量

pH:5.5  COD:4mg/L  硝酸態窒素:0.3mg/L  鉄:0.2mg/L以下  マンガン:0.5mg/L以下

平成25年度夏季

調査日時:平成25年7月27日午前11時15分

天気:(当日)晴れ (前日)晴れ時々曇り、夕立 (前々日)晴れ時々曇り、夕立

気温:29.0℃ 水温:17.8℃

水量:多量

pH:5.5  COD:3mg/L  硝酸態窒素:0.5mg/L  鉄:0.2mg/L以下  マンガン:0.5mg/L以下

平成25年度春季

調査日時:平成25年4月19日午前10時52分

天気:(当日)晴れ (前日)晴れ (前々日)晴れ

気温:13.3℃ 水温:17.8℃

水量:多量

pH:6.0  COD:2mg/L  硝酸態窒素:0.5mg/L  鉄:0.2mg/L以下  マンガン:0.5mg/L以下

平成24年度冬季

調査日時:平成25年1月12日午前11時30分

天気:(当日)晴れ時々曇り (前日)晴れ (前々日)晴れ

気温:11.0℃ 水温:15.5℃

水量:多量

pH:6.0  COD:4mg/L  硝酸態窒素:5mg/L  鉄:2mg/L  マンガン:0.5mg/L以下

平成24年度秋季

調査日時:平成24年10月7日午前10時20分

天気:(当日)晴れ (前日)曇り時々雨 (前々日)晴れ

気温:20.5℃ 水温:17.5℃

水量:小流れ

pH:6.0  COD:3mg/L  硝酸態窒素:1.0mg/L  鉄:0.5mg/L  マンガン:0.5mg/L

平成24年度夏季

調査日時:平成24年7月29日午前11時00分

天気:(当日)曇り (前日)晴れ (前々日)晴れ

気温:30.0℃ 水温:19.0℃

水量:多量

pH:6.0  COD:2mg/L  硝酸態窒素:1.5mg/L  鉄:0.2mg/L  マンガン:0.5mg/L

平成24年度春季

調査日時:平成24年4月7日午前11時25分

天気:(当日)晴れ (前日)晴れ (前々日)曇り時々雨

気温:13.2℃ 水温:16.5℃

水量:多量

pH:5.5  COD:2mg/L  硝酸態窒素:0.2mg/L  鉄:0mg/L  マンガン:0mg/L

平成23年度冬季

調査日時:平成24年1月18日午前10時33分

天気:(当日)晴れ (前日)晴れ (前々日)晴れ

気温:0.0℃ 水温:16.0℃

水量:多量

pH:5.5  COD:4mg/L  硝酸態窒素:0.1mg/L  鉄:0.2mg/L以下  マンガン:0.5mg/L以下

平成23年度秋季

調査日時:平成23年10月28日午後2時50分

天気:(当日)晴れ (前日)晴れ (前々日)晴れ

気温:17.0℃ 水温:17.0℃

水量:多量

pH:5.5  COD:1mg/L  硝酸態窒素:0.5mg/L  鉄:0.2mg/L  マンガン:0.5mg/L

平成23年度夏季

調査日時:平成23年7月23日午前10時00分

天気:(当日)晴れ (前日)曇り (前々日)曇り

気温:26.5℃ 水温:16.9℃

水量:多量

pH:6.0  COD:0mg/L  硝酸態窒素:0.05mg/L  鉄:0.2mg/L以下  マンガン:0.5mg/L以下

平成23年度春季

調査日時:平成23年4月22日午前10時40分

天気:(当日)曇り (前日)晴れ (前々日)晴れ

水温:16.0℃

水量:多量

pH:6.0  COD:0mg/L  硝酸態窒素:0.05mg/L  鉄:0.2mg/L以下  マンガン:0.5mg/L以下

このページの作成担当

環境局地域環境対策部地域環境対策課水循環担当

電話番号

:052-972-2675

ファックス番号

:052-972-4155

電子メールアドレス

a2675@kankyokyoku.city.nagoya.lg.jp

お問合せフォーム

お問合せフォーム

ページの先頭へ