ページの先頭です

ここから本文です

第68号 株式会社山本屋本店 工場

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2022年3月31日

ページID:115806

認定施設の情報

認定番号

第68号

初回認定年月日

平成31年3月19日

認定の対象等

機械麺、混合削りぶし、調味液、煮込うどんの具

事業者名

株式会社山本屋本店

施設の名称

株式会社山本屋本店 工場

施設の所在地

中村区野田町字中深33番2

現在の有効期間

令和4年3月19日から令和7年3月18日

備考

当該施設は主に味噌煮込うどん等を製造する施設です。
「機械麺、混合削りぶし、調味液、煮込うどんの具」を組み合わせた製品について市の認定基準適合を確認しています。

事業者のコメント

 当社は創業明治40年当時からの伝統的手打手法と味を守りながら、名古屋市内を中心に店舗展開をしております『味噌煮込うどん専門店』です。
 この度、名古屋市食品衛生自主管理認定制度の認定を頂くにあたり、丁寧にご指導いただいた熱田保健センター・中村保健センターの皆様に感謝申し上げるとともに、さらなる食の安全・安心をめざして取り組んで参ります。

認定証交付式画像

認定証交付式の様子

本格派名古屋コーチン画像
うどん画像

このページの作成担当

健康福祉局生活衛生部食品衛生課食の安全対策担当

電話番号

:052-972-2648

ファックス番号

:052-955-6225

電子メールアドレス

a2648@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp

お問合せフォーム

お問合せフォーム

ページの先頭へ