ページの先頭です

令和3年度 マタニティクッキングのご案内:瑞穂保健センター

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2021年7月21日

ページの概要:妊婦さん向けの料理教室のご案内です。

新型コロナウイルス感染症対策の状況により変更する場合がありますのでご注意ください。

妊娠をきっかけに、ご自身やご家族の食生活を見直してみませんか。

簡単で栄養バランスもよく、離乳食への応用もできるお料理を一緒に作り、お料理のレパートリーも増やすきっかけにもなります。お気軽にご参加ください。

対象

妊娠中の方

定員

先着4人

開催日程と申込受付

開催日程と申込受付

 日程

申込受付開始日

予約締切日

令和3年7月14日(水曜日)

令和3年6月29日(火曜日)

  令和3年7月9日(金曜日)

12月2日(木曜日)

11月17日(水曜日)

11月29日(月曜日)

令和4年3月3日(木曜日)

令和4年2月16日(水曜日)

  令和4年2月28日(月曜日)

時間

午前10時から11時

内容

栄養バランスのよい食事の話、簡単な調理実習(試食はありません)

会場

瑞穂保健センター3階 栄養室

持ち物

エプロン、手ふき、筆記用具

※マスク着用のうえお越しください。

申込み方法

「日程と申込受付開始日」をご覧になって、電話でお申し込みください。

瑞穂保健センター保健予防課保健感染症係
電話番号:052-837-3267

その他

当日、咳や発熱等の症状がある場合は、参加をお控えください。

感染症の流行に伴い、急きょ教室を中止することがあります。

このページの作成担当

担当: 瑞穂保健センター 保健予防課 保健感染症係
電話番号: 052-837-3267
ファックス番号: 052-837-3291
電子メールアドレス: a8373267@mizuho.city.nagoya.lg.jp

ページの先頭へ