ページの先頭です

令和2年度 マタニティクッキングのご案内:瑞穂保健センター

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2020年7月7日

ページの概要:妊婦さん向けの料理教室のご案内です。

新型コロナウイルス感染症対策の状況により変更する場合がありますのでご注意ください。

妊娠をきっかけに、ご自身やご家族の食生活を見直してみませんか。簡単で栄養バランスもよく、離乳食への応用もできる料理を一緒に作り、お料理のレパートリーも増やすきっかけにもなります。お気軽にご参加ください。

マタニティクッキング

対象

妊娠中の方

日程

開催日程

 日程

開催時間

申込締切日

令和2年7月10日(金曜日)

午前10時00分から正午

中止

12月25日(金曜日)

午前10時00分から正午

12月22日(火曜日)

令和3年3月10日(水曜日)

午前10時00分から正午

3月5日(金曜日)

参加申込

電話にて随時受付

内容

妊娠中の食事の話、調理実習、交流会

持ち物

エプロン、手ふき

会場

瑞穂保健センター3階栄養室

申込み先

電話での申し込み

瑞穂保健センター保健予防課保健感染症係
電話番号:052-837-3267

その他

当日、咳や発熱等の症状がある場合は、参加をお控えください。

感染症の流行に伴い、急きょ教室を中止することがあります。

このページの作成担当

担当: 瑞穂保健センター 保健予防課 保健感染症係
電話番号: 052-837-3267
ファックス番号: 052-837-3291
電子メールアドレス: a8373267@mizuho.city.nagoya.lg.jp

このページについてご意見をお聞かせください

ご注意

  1. お答えが必要なお問合せは、直接担当部署へお願いいたします(こちらではお受けできません)。問合せ先等が不明な場合は、ページ下部の「このページの作成担当」などをご確認下さい。
  2. 個人情報を含む内容は記入しないでください。

ページの先頭へ