ページの先頭です

食品衛生責任者講習会日程(2月)

ソーシャルメディアへのリンクは別ウインドウで開きます

このページを印刷する最終更新日:2018年2月1日
  • カンピロバクター食中毒に注意!のページに移動します。

食品衛生責任者講習会開催日程(2月)

養成講習会(2月)

  • 8日(木曜日)
  • 16日(金曜日)
  • 26日(月曜日)

受付時間:午前9時30分から午前10時00分まで

講習時間:午前10時00分から午後4時45分まで

実務講習会(2月)

  • 5日(月曜日)午後
  • 14日(水曜日)午後
  • 23日(金曜日)午前
  • 27日(火曜日)午後

【午前日程】

受付時間:午前9時30分から午前10時00分まで

講習時間:午前10時00分から午前11時45分まで

【午後日程】

受付時間:午後1時30分から午後2時00分まで

講習時間:午後2時00分から午後3時45分まで

食品衛生責任者講習会の申し込み、開催日について

申し込みについて

講習会の申込みは、勤務されている営業施設のある区の保健所窓口において、先着順で受け付けています。
電話、ファクシミリ、電子メールでの申込みは受け付けていません。

開催日について

保健所窓口での受付時に既に定員に達している場合がありますのでご了承ください。
空席状況や申し込み後の日程変更については、健康福祉局健康部食品衛生課(電話番号:052-972-0157)にお問い合わせください。

このページの作成担当

健康福祉局健康部食品衛生課食品衛生係

電話番号

:052-972-2646

ファックス番号

:052-955-6225

電子メールアドレス

a2646@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp

お問合せフォーム

お問合せフォームへ移動

このページについてご意見をお聞かせください

ご注意

  1. お答えが必要なお問合せは、直接担当部署へお願いいたします(こちらではお受けできません)。問合せ先等が不明な場合は、ページ下部の「このページの作成担当」などをご確認下さい。
  2. 個人情報を含む内容は記入しないでください。

ページの先頭へ