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令和元年度食の安全・安心モニター調査結果

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このページを印刷する最終更新日:2020年3月24日

ページID:100794

ページの概要:令和元年度食の安全・安心モニターの調査結果を掲載しています。

令和元年度食の安全・安心モニターには販売施設の調査等を実施する活動モニターと食の安全・安心に関するアンケートへの回答を行う意見モニターの2つのスタイルがあります。

それぞれのモニターの調査結果は、以下の通りです。

令和元年度活動モニター調査結果

実施期間

令和元年7月・11月の各1か月

委嘱者数

59名

調査方法

調査票に基づき、1か月間調査を行う。また、食の安全・安心に関する意見・要望や質問については「食の安全・安心情報シート」に記入する。調査実施後、これらを食品衛生課あて郵送により報告する。

結果概要

延べ389施設、2,181食品について報告がありました。内容を精査し、必要に応じて管轄保健センターによる調査・改善指導を実施しました。

令和元年度活動モニター実施結果まとめ

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令和元年度意見モニター回答結果

アンケート回答方法

令和元年7月、9月、11月、令和2年2月に、食の安全・安心に関するアンケートを実施し、回答を集計しました。

委嘱者数

103名

意見モニターアンケート結果

このページの作成担当

健康福祉局生活衛生部食品衛生課食の安全対策担当

電話番号

:052-972-2648

ファックス番号

:052-955-6225

電子メールアドレス

a2648@kenkofukushi.city.nagoya.lg.jp

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